RECETA
LASAGNA A LA BOLOÑESA:
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-200gr DE PLACAS PARA LASAGNA SIN GLUTEN.
-150gr DE QUESO PARA GRATINAR.
-1/2kg DE CARNE PICADA.
- 50ml DE ACEITE DE OLIVA.
- 3 ZANAHORIAS.
- 2 CEBOLLAS.
-4 DIENTES DE AJO.
- 1/2kg DE TOMATE TRITURADO.
-1 PASTILLA DE CALDO SIN GLUTEN.
-100ml DE VINO BLANCO.
- 1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA.
- ORÉGANO Y SAL A GUSTO.
PROCEDIMIENTO:
-RALLAR LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA, LAS RE AHOGAMOS EN ACEITE DE OLIVA. INCORPORAMOS SAL Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA. AÑADIMOS EL AJO TRITURADO Y EL ORÉGANO, DEJAMOS COCINAR UNOS MINUTOS.
-AÑADIMOS LA CARNE, YA SALPIMENTADA Y LA DORAMOS UNOS MINUTOS, INCORPORAMOS EL VINO Y DEJAMOS COCINAR UNOS DIEZ MINUTOS.
-PREPARAMOS LAS PLACAS DE PASTA SECA SIN GLUTEN.
-A CONTINUACIÓN, COCER LAS LAMINAS JUSTO EN UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL, DURAN TRES O CUATRO MINUTOS. ESCURRIR BIEN LA PASTA, COLOCAR UN PAÑO HÚMEDO Y RESERVAR.
-ELABORAR SALSA.
-EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO PONEMOS UNA CAPA DE PASTA, CUBRIMOS CON PARTE DE SALSA Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO,ASÍ CON TODAS LAS CAPAS.
-QUINCE MINUTOS A CIENTO OCHENTA GRADOS,CINCO MINUTOS ANTES DE TERMINAR AÑADIR QUESO RALLADO.
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