RECETA

       
       LASAGNA A LA BOLOÑESA:                                       
       INGREDIENTES:
       -200gr DE PLACAS PARA LASAGNA SIN GLUTEN.
        -150gr DE QUESO PARA GRATINAR.
       -1/2kg DE CARNE PICADA.
       - 50ml DE ACEITE DE OLIVA.
       - 3 ZANAHORIAS.
       - 2 CEBOLLAS.
       -4 DIENTES DE AJO.
       - 1/2kg DE TOMATE TRITURADO.
       -1 PASTILLA DE CALDO SIN GLUTEN.
       -100ml DE VINO BLANCO.
       - 1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA.
       - ORÉGANO Y SAL A GUSTO.
   
       PROCEDIMIENTO:
       -RALLAR LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA, LAS RE AHOGAMOS EN ACEITE DE OLIVA. INCORPORAMOS SAL Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA. AÑADIMOS EL AJO TRITURADO Y EL ORÉGANO, DEJAMOS COCINAR UNOS MINUTOS.

       -AÑADIMOS LA CARNE, YA SALPIMENTADA Y LA DORAMOS UNOS MINUTOS, INCORPORAMOS EL VINO Y DEJAMOS COCINAR UNOS DIEZ MINUTOS.

      -PREPARAMOS LAS PLACAS DE PASTA SECA SIN GLUTEN.

      -A CONTINUACIÓN, COCER LAS LAMINAS JUSTO EN UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL, DURAN TRES O CUATRO MINUTOS. ESCURRIR BIEN LA PASTA, COLOCAR UN PAÑO HÚMEDO Y RESERVAR.

      -ELABORAR SALSA.

      -EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO PONEMOS UNA CAPA DE PASTA, CUBRIMOS CON PARTE DE SALSA Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO,ASÍ CON TODAS LAS CAPAS.

      -QUINCE MINUTOS A CIENTO OCHENTA GRADOS,CINCO MINUTOS ANTES DE TERMINAR AÑADIR QUESO RALLADO.

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